Дональд дак нет или 13 всадников из Ленинграда.

Много ярких и неоднозначных впечатлений доставили мне обвинения американских властей о вмешательстве в выборы, просто не смог удержаться и не вставить свои пять копеек.

 Итак, кто-то где-то составил заговор против США и это преступление! Вроде никто не отменял армии, спецслужбы, шпионов и разведчиков, все эти люди априори вступают в заговор против других стран и, если их там ловят, то наказывают или высылают, как часто бывает с дипломатами, но требовать выдать сотрудников ЦРУ, что-то замышляющих против КНДР, еще не догадались, тут США впереди планеты всей. 

 Далее, интернет штука глобальная и писать в Фейсбук или ЖЖ есть возможность  хоть из Чада, для регистрации прописка не требуется, можно и анонимно писать, и представлять себя Тайсоном, который Майк, продавать и покупать аккаунты. В каком месте наступает преступление? Пускай власти США вводят свой Микки Маус нет, а то мне как-то боязно, вдруг я что-то черкану в ФБ, какой-нибудь американец опубликует, мне порой ставят лайки неизвестные жители Чикаго и других городков, и я окажусь в роли преступника, замышлявшего гадости США и влиявшего на выборы. Поеду в аквапарк  Миколайки, а меня под белые рученьки и в казенный дом.

 Театр абсурда или со мной что-то не так? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded