kocclow_1975 (kocclow_1975) wrote,
kocclow_1975
kocclow_1975

Отрицательный отбор и Золотов.

Априори до вершин власти должны добираться люди умные, может не очень честные, непорядочные, но никак не глуповатые, те внизу пирамиды сидят.Но суровая действительность заставляет усомниться в этой аксиоме. Вот что я, малограмотный, провинциальный буржуазии, ответил бы Навальному? Примерно так:
-Большое спасибо, УВ. Алексей, для меня, как главы Росгвардии, очень важна работа общественников. Я уже вызвал на ковер завхоза, целого генерала, разбираемся. Если что обнаружим, то всенепременно накажем и устраним. Ещё раз жму руку, искренне ваш Золотов.
А про деньги и недвижимость я бы напомнил:
- В девяностые годы проходила приватизация, государство раздавало собственность гражданам, хорошо это или плохо-- другой разговор, я в 1996 году уходил из органов в частный бизнес, вернулся в 2000 году, моя близость к власти и связи давали доступ к денежным средствам и объектам приватизации. Ничего криминального в этом нет, в этическом плане, если вы убежденный коммунист и считаете демонтаж советской власти ошибкой, то можете меня осуждать, ваше право. Но перед законом и совестью я чист.
Каково задвинуто? Ну, если сам писать не умеет, нанял бы меня. Райдер невелик: служебная квартира в Москве с возможностью приватизации, спиртное (десять бутылок пива и три водки в неделю, лучше больше, но не меньше), питаться согласен закупленными Росгвардией продуктами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments